ТД СТМ
8 (800) 250-38-808 (800) 250-38-80

Самосвалы Shacman X3000

Ассортимент специализированной техники торгового дома «СТМ» пополнился самосвалами Shacman X3000. Они представляют собой серию современной спецтехники, созданной для эффективного и быстрого решения задач по перевозке ископаемых ресурсов, сырья и материалов. Мощные машины ориентированы на бесперебойную работу и высокую эффективность в разных эксплуатационных условиях. На правах официального дилера наша компания реализует спецтехнику совместного производства Китая и России.

Особенности самосвалов Shacman X3000

Особенность самосвалов Shacman X3000 в детальной проработке всех частей и узлов, а также использовании инновационных технологий. Предлагаемые машины стали результатом 46-летней работы в области проектирования и сборки грузовых автомобилей для тяжелых условий эксплуатации. Особое внимание в конструкции уделено управляемости, комфорту и удобству водителя.

Специализированная техника спроектирована для дорожно-строительных и карьерных работ. Она может эксплуатироваться в любых климатических условиях с высокой интенсивностью. Разные варианты комплектаций с множеством доступных опций позволяют максимально повышать эффективность конкретной конфигурации спецтехники с учетом специфики работы.

Модельный ряд самосвалов

  • Shacman X3000 (385 л.с.)  —  универсальная сборка с грузоподъемностью 31 т при внутреннем объеме кузова 19,32м3.
  • Shacman X3000 (375 л.с.)  —  отличается увеличенными бортами, представляющими собой стальные вставки с высотой 500 мм. Они значительно увеличивают полезный объем кузова при той же грузоподъемности в 31 т.

Изучить технические характеристики и полное описание самосвалов можно на персональных страницах реализуемых моделей.

Самосвалы Shacman X3000 от производителя

Наша компания предлагает самосвалы Shacman X3000 во всех доступных комплектациях. Мы продаем технику напрямую с завода, что позволяет формировать выгодные расценки и оперативно удовлетворять любым запросам. Техника реализуется с полным гарантийным обеспечением. Доставка осуществляется по всей территории России.

Для юридических лиц доступна возможность приобретения спецтехники по программе лизинга. Узнайте больше о характеристиках самосвалов и преимуществах покупки у официального дилера, связавшись с менеджером или посетив офис.

Loading page
Вверх