ТД СТМ
8 (800) 250-38-808 (800) 250-38-80

Пополнение ассортимента - Самоходный автобетоносмеситель с функцией самозагрузки

Самоходный автобетоносмеситель с функцией самозагрузки — один из лучших вариантов современной техники для безопасного, быстрого и удобного замешивания строительной смеси. Группа компаний «СТМ» рада сообщить своим потенциальным покупателям о поступлении на склад подобного механизма от китайского производителя YUGONG. О том, что он собой представляет, преимуществах работы с ним, а также плюсах сотрудничества с нами — далее.

Автобетоносмесители с самозагрузкой YUGONG — особенности и принцип работы

Техника для замешивания строительной смеси представляет собой компактных размеров устройство на специальных шасси. На них располагается ёмкость в виде цилиндра для замешивания, короб для погрузки.

Наш ассортимент включает шесть моделей с немного отличающимися параметрами и разной стоимостью. Цена зависит от типа механизма и его функциональности. Автобетоносмеситель YUGONG может выполнять два вида строительных работ — замешивание раствора и его транспортировку. В процессе перевозки происходит перемешивание смеси для сохранения её важных качеств. К техническим характеристикам относятся:

  • объём барабана — от 2,6 до 6,8 м³;
  • ковш — от 350 до 650 л;
  • вес — от 6400 до 8800 кг;
  • скорость — 25 км/ч на пониженной передаче, 45 км/ч на повышенной;
  • производительность — от 1,5 м³ до 5,5 м³.

Вся техника торговой марки YUGONG оснащена дизельными двигателями с водяным охлаждением на 4 цилиндра. Привод, рычаг управления, рулевая система — гидравлические. Подготовка бетона полностью автоматизирована. Функция барабана проворачиваться вокруг своей оси обеспечивает возможность работы в самых труднодоступных местах. Кабина для водителя широкая и комфортабельная.

Как происходит приготовление раствора

Процесс состоит из трёх этапов:

  • Подача воды. Происходит при помощи самовсасывающего насоса с гидравлическим приводом. Объём потока отображается на дисплее.
  • Погрузка сухих компонентов. Совершается оператором. Процесс представляет собой засыпание в барабан нужной порции сырья через направляющий бункер посредством ковша.
  • Перемешивание. Процедура осуществляется автоматически. По завершении процесса продукт (бетон) готов к использованию.

Полученная смесь помещается в ёмкость. Это можно сделать двумя способами. Стандартный — вращение барабана и поворот к нужной ёмкости. Быстрый — подъём барабана и наклон над местом размещения раствора.

Преимущества использования автобетоносмесителя с самозагрузкой

Плюсы и выгода от покупки и эксплуатации механизма для замешивания строительного раствора очевидны:

  • высокая скорость получения и качество смеси;
  • универсальность — может использоваться на любых строительных участках вне зависимости от их расположения и размеров;
  • экономичность — практически полная автоматизация процесса требует меньшего привлечения рабочей силы, расходы на техническое содержание и обслуживание также минимальны;
  • компактность, но при этом довольно большой объём барабана;
  • при наличии электронной системы дозирования (устанавливается на заказ), которая помогает регулировать воды, песка, добавок, появляется возможность приготовления различных смесей.

Плюсы сотрудничества с нашей компанией

Ассортимент нашей компании представлен широким спектром спецтехники от китайских производителей. Все позиции каталога имеются в наличии. Продукция сертифицирована.

Техника торговой марки YUGONG адаптирована в соответствии с российскими условиями эксплуатации, надёжна, неприхотлива в обслуживании, отличается лучшим соотношением цены и качества. Мы напрямую сотрудничаем с производителями, а потому можем гарантировать доступную стоимость всей продукции.

Доставка бетоносмесителей с самозагрузкой торговой марки YUGONG осуществляется в любой город РФ в максимально сжатые сроки.

Loading page
Вверх