СПЕЦТЕХМАСТЕР
8 (800) 250-38-808 (800) 250-38-80

Самосвал FAW 6х4 J6 в наличии!

Последнее время очень часто, в новостных лентах и по телевидению и в интернете, ведутся разговоры про грандиозное строительство различных объектов. Это, конечно же радует, что в России строительство не стоит на месте. Но для таких больших строек, как правило, требуется специальная и различная техника. Хотелось бы рассказать об одном таком уникальном «трудяге», произведенном в Китае, на площадке корпорации FAW.

Особенности самосвала FAW 6x4 J6

Основное отличие самосвалов от обычных грузовиков, это возможность опрокидывания кузова без посторонней помощи. Это осуществляется специальным механизмом, находящимся под кузовом на гидравлической основе. Не нужно привлекать для разгрузки другую спецтехнику и рабочую силу. 

Самосвал FAW 6x4 J6 оснащен задней разгрузкой, т.е. загруженный материал выгружается назад. Огромным плюсом этого самосвала, являются его габариты. Он компактный и может спокойно подъехать для погрузки в ограниченное пространство. А это очень важное качество для любой техники. Такая компактность очень ценится на строительстве в городском цикле. Самосвалы FAW 6x4 J6 часто востребованы при строительстве дорожного покрытия. На такой машине можно транспортировать различные грузы: песок, гравий, грунт, щебень и т.д.
Но самое важное, что у такой казалось бы не габаритной машины очень большая грузоподъемность – 30 тонн. А мощность двигателя в 350 лошадиных сил, дает ему возможность работать на строительстве тоннелей разного назначения и шахт. Экономичность расхода топлива так же важный показатель самосвала FAW 6x4 J6 - всего лишь 32 (л/100 км.). А при емкости бака в 400 литров, это «чудо техники» будет трудиться круглые сутки. 
Так же, нельзя забывать, что самосвал FAW 6x4 J6 прекрасно будет себя чувствовать не только на стройке, но и в других областях применения. К примеру, в сельскохозяйственных нуждах. Или многие жилищно-коммунальные хозяйства используют такую технику в своих целях. Это транспортировка мусора различного типа и решают с помощью него множество других задач.

Кабина самосвала FAW 6x4 J6 оснащена современнейшим оборудованием, что позволяет с легкостью управлять грузовиком. Надежная тормозная система барабанного типа, остановит этот тяжеловес в любой момент. Вы можете приобрести у нас такие машины. Не сомневайтесь в надежности такой техники, тем более она на гарантии. Звоните, и наши менеджеры, подскажут вам, как оформить покупку.

Loading page
Вверх