ООО СПЕЦТЕХМАСТЕР

Адрес компании Амурская обл.,
г. Благовещенск,
ул. Калинина 126, оф. 50

8 (800) 250-38-808 (800) 250-38-80

На базу поступил бульдозер SHEHWA HBXG SD7

Бульдозер HBXG SD7 является одним из наиболее качественных и высоко производительных бульдозеров 15 тягового класса в своей ценовой категории. 

Эксплуатация

Первый бульдозер HBXG SD7 был произведен заводом HBXG в 1993 году. В настоящее время китайские бульдозеры HBXG SD7 весьма популярны и производятся на отдельном конвейере в количестве до 70 единиц в месяц. Бульдозеры HBXG SD7 выпускаемые в исполнении "на экспорт" имеют отличия в конструкции и в комплектации, поставляются в 70 стран мира под брендами: HBXG , SHEHWA , HBIS. В России федеральный дилер Предприятие СПЕКТР обслуживает более 230 бульдозеров HBXG SD7 SHEHWA в различных комплектациях.

Более чем 8-летний опыт эксплуатации китайских бульдозеров HBXG SD7 SHEHWA в России доказал высокую эффективность, производительность, надежность. За время эксплуатации, по рекомендации инженеров федерального дилера - Предприятие СПЕКТР и специалистов сервисной службы СПЕКТР-СЕРВИС, в конструкцию бульдозера HBXG SD7 SHEHWA было внесено 6 конструктивных улучшений, разработан регламент ТО для регионов с холодным климатом.

Наработка ходовой части бульдозеров в экспортном исполнении составляет 5500-6500 моточасов и выше до замены гусеничной цепи и опорных катков ( в зависимости от  абразивности грунтов). На  бульдозерах HBXG SD7 и SD7LGP в экспортном исполнении применяется цепь с герметичным, предварительно смазанным шарниром и опорные катки на втулках скольжения с герметичным уплотнением. Ходовая часть допускает использование некоторых элементов ходовой бульдозера Caterpillar D7. Бульдозер HBXG SD7 благодаря оптимальному соотношению производительности, надежности и цены, пользуется высоким спросом в Российской Федерации и других странах мира. 

Применение 

Бульдозер HBXG SD7  универсален, по выполняемому объему работ заменяет 2-3 бульдозера 10 класса, выполняет рыхление грунтов 5-6 класса твердости, более мобилен, чем бульдозеры 25  класса.

Применяется в строительстве, в горнодобывающей промышленности на рудных и нерудных карьерах, золотодобыче, мелиорации, дорожном строительстве, на гидронамыве и других работах требующих большого объема перемещения грунтов за короткое время. Хорошо зарекомендовал себя в карьерах и каменоломнях горнодобывающей промышленности (статистика: отмечена наработка на нерудных карьерах до 10000 моточасов за 18 месяцев с заменой одной гусеничной цепи).

Отмечена высокая производительность бульдозера при перемещении грунта на расстояния более 30 метров: за счет высокого прижимающего усилия на отвале (благодаря особой формы движителя), большой площади опорной поверхности гусениц, высогкому запасу мощности, скорости и маневренности, бульдозер HBXG SD7 успевает совершить 3 цикла (3 х 7,6 м.куб. = 22,8 м.куб.), в то время как бульдозер 25-30 класса выполняет 1 цикл (11 - 14 м.куб.).

Преимущества.

Высокая производительность: бульдозер HBXG SD7  условно относится к 15 тяговому классу промышленных тракторов, но по производительности бульдозерирования занимает положение между 15 и 25 классом. Бульдозер HBXG SD7 незначительно уступает по производительности бульдозерирования классическим бульдозерам 25 класса, уступая им только в скорости рыхления грунтов. Эффективен при рыхлении грунтов до 5-6 классов твердости.

Экономичность: минимальные заправочные объемы  бортовых редукторов (2х17 литров) и трансмиссии, увеличенные межсервисные интервалы, позволяют значительно (до 30%) сократить расходы на смазочные материалы  по сравнению с бульдозерами классической схемы (например бортовые редукторы SD7 требуют на одну замену 34 литра гипоидного масла, бортовые редукторы бульдозеров типа SD22 SD23 требуют 82 литра)

Мобильность: бульдозер транспортируется со снятым отвалом в полуприцепе, грузопольемностью менее 30 тонн.

Прочность: в процессе эксплуатации отмечена высокая прочность рамы, бортового редуктора, КПП, ходовой части. Ежегодно увеличивается сбыт китайских бульдозеров HBXG SD7 SHEHWA в горнобывающей отрасли, сопряженной с постоянными, интенсивными производственными нагрузками.

Сертификат: 

Имеет сертификат соответствия РФ.

Гарантия

12 месяцев или 1500 моточасов наработки двигателя. Международная гарантия на двигатель CUMMINS - 2 года.

Техника перед отгрузкой из КНР проходит обкатку и двойной контроль (специалистами завода и инженером Производственного объединения "СПЕКТР". Перед отгрузкой до места эксплуатации, бульдозер проходит предпродажную подготовку специалистами сервисной службы «СПЕКТР-СЕРВИС» и полностью готов к работе.

Комплектация 

 Бульдозер HBXG SD7 SHEHWA комплектуется: 

  • полусферический отвал с гидроперекосом (тип SU) производительностью 7,6 м.куб.
  • одностоечный рыхлитель
  • кабина с защитой ROPS
     

Дополнительное оборудование (заказывается по запросу)

  • Сферический (тип U) поворотный отвал повышенной вместимости, для небольшой плотности грунтов (угля, шлака) - негабаритен при транспортировке, не имеет боковых (подрезных) ножей
  • Прямой поворотный отвал, имеет три фиксированных положения прямо/влево/вправо - негабаритен при транспортировке, не имеет боковых (подрезных) ножей
  • Предпусковой жидкостный подогреватель для запуска при температурах до -40 град. С.   
  • Кондиционер кабины
  • Автономный обогреватель кабины
  • Утеплительный чехол капота
  • Лебедка гидравлическая, с тяговым усилием 22-25 тс.
  • Одностоечный рыхлитель в комплекте с лебедкой 10 тс.
Вверх