СПЕЦТЕХМАСТЕР
8 (800) 250-38-808 (800) 250-38-80

Фронтальный погрузчик XCMG LW400KN - новинка от завода XCMG

В линейке подобной продукции, фронтальный погрузчик XCMG LW400KN выделяется своим весом, габаритами, высокой мощностью и является топовой моделью в своем классе.

Ковш, с силой взрытия 13т гарантирует хорошую адаптивность даже при самых тяжелых условиях эксплуатации. Длинновой габарит колесной базы равняется 2900 мм, общая длина машины – 7250 мм. Двигатель модели Weichai Deutz WP6G175E22 с турбонаддувом гарантирует экологичность, энергосбережение и высокую мощность. Время полного цикла (подъем ковша, загрузка, выгрузка, опускание ковша) составляет всего 10 секунд.
Передняя и задняя рамы из толстолистового проката имеют конструкцию, рассчитанную на сверхтяжелые условия работы. Детали, воспринимающие наибольшие нагрузки рассчитаны методом конечно-элементного анализа для обеспечения безотказной работы в условиях тяжелого нагружения. Полный вес погрузчика равняется 13,5т, что обеспечивает машине исключительную устойчивость и мощь.
Для подвижных соединений применяется двухуровневая система пылезащиты, что обеспечивает высокую износостойкость и долгий срок службы механизмов. Зубья ковша, также обладают повышенной стойкостью к износу. Для герметизации гидравлических систем модели LW400KN применяется двойное уплотнение (конический резьбовой уплотнитель по стандарту DIN и О-образное резиновое кольцо). Внутреннее оснащение кабины погрузчика сопоставимо по комфортности с салонами современных гражданских автомобилей. Оно включает в себя системы кондиционирования воздуха и отопления. Кроме того, кабина довольно просторна и обеспечивает большой угол обзора.  

Loading page
Вверх