СПЕЦТЕХМАСТЕР
8 (800) 250-38-808 (800) 250-38-80

Новый асфальтоукладчик XCMG RP403

Давно уже прошли те времена, когда асфальт клали только при помощи одних только катков. На сегодняшний день ни одна дорожная служба не может обойтись без такой уникальной техники, как асфальтоукладчик. Он позволяет значительно сократить затраты и время для реализации любого проекта, это и есть основное преимущество использования асфальтоукладчиков. Ну и конечно же, самое важное, это качество дорожного покрытия. Его важнейшей функцией при асфальтировании дороги является:

  • укладка асфальта;
  • подогрев асфальтной смеси;
  • выравнивание асфальта;
  • предварительное уплотнение.

Дорожное полотно приобретает одинаковую по всей длине толщину и нужную ширину, и самое главное – ровную поверхность. Асфальтоукладчик XCMG RP403 имеет возможность укладывать асфальт по ширине в диапазонах от 1,8 до 4,5 метров. 

Асфальтоукладчики XCMG

Компания XCMG зарекомендовала себя на рынке по производству и продажи тяжелой техники еще с 1989 года. А на сегодняшний день она занимает первое место в Китае среди производителей машинной отрасли, и пятое место в мире по производству тяжелой техники. Кажется достаточно этих двух цифр для понимания, что асфальтоукладчик XCMG RP403 является одним из лучших представителей в сфере укладки асфальта. Такая машина применяется, как правило, для укладки одной полосы, что в условиях городского цикла очень важно. Можно укладывать асфальт по одной полосе не занимая другие, оставляя их для движения транспорта. И, таким образом, создавая минимальные помехи на дороге.

Асфальтоукладчик XCMG RP403 оснащен гусеничной ходовой частью, что позволяет ему быть наиболее эффективным и производительным. Гусеницы снабжены резиновыми башмаками, что позволяет XCMG RP403 мягко перемещаться, и предотвращает повреждение покрытия во время работ. 

Асфальтоукладчик XCMG RP403 полностью оснащен современнейшим оборудованием, что позволяет водителю управлять им с электронной панели. Также имеются датчики контроля подачи асфальтной смеси, датчики наклона выравнивающей плиты и датчики соответствия создаваемой толщины слоя. За всеми этими параметрами следит сам асфальтоукладчик XCMG RP403. Дизельный двигатель DEUTZ мощностью 75кВт делает его очень экономичным при расходе топлива. Согласитесь, здесь скорость не нужна, а нужна – точность и четкость выполнения поставленной задачи. С чем без проблем справится такой «красавец», как – асфальтоукладчик XCMG RP403.


Loading page
Вверх